Aviso Legal

Condiciones generales del uso del Website

El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo delArt.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

En consecuencia, se informa de los siguientes extremos:

  1. BECOME CÓRDOBA es una empresa especializada en la prestación de servicios propios de agencia de viajes con especialización en Viajes de Empresa, Incentivos y Grupos Especiales.
  2. El dominio de Internet www.becomecordoba.com es propiedad de la empresa BECOME CÓRDOBA que tiene su domicilio social en la plaza Puerta del Rincón, 3 – 3 Bajo A 14001 Córdoba siendo su dirección de correo electrónico info@becomecordoba.com Otros datos de contacto son Tel. +34 957 65 68 52.
  3. BECOME CÓRDOBA es propiedad de la Sociedad Rurápolis SL.

 

Aceptación de las condiciones

BECOME CÓRDOBA (www.becomecordoba.com), con domicilio social en plaza Puerta del Rincón, 3 – 3 Bajo A 14001 Córdoba, es una Agencia de Viajes Minorista que desarrolla parte de su negocio en Internet, así como en el establecimiento físico citado.
Presta los servicios como intermediaria entre las Agencias de Viajes Mayoristas y el cliente final, para la venta y promoción de los servicios y productos Turísticos : Alojamientos, Viajes combinados, Ofertas vacacionales,
Se reserva el derecho de modificar y actualizar periódicamente las mismas, sin obligación de comunicación previa a los usuarios.

Las presentes condiciones de uso no excluyen la posibilidad de que determinados servicios prestados a través de esta web site, por sus características particulares, sean sometidos a sus propias condiciones específicas de uso.

Los usuarios que contraten servicios a través de la web site de www.becomecordoba.com manifiestan ser mayores de edad (18 años). En caso de contratación por menores de edad, se requiere la autorización de los padres o tutores para poder disfrutar del servicio contratado. En caso de duda, contacte con nosotros al servicio de atención al cliente info@becomecordoba.com

Descripción del servicio

A través del web site de www.becomecordobal.com, se ofrece a los usuarios el acceso a diversa información acerca de viajes y servicios turísticos, posibilitando asimismo la contratación on-line de algunos de los servicios en él ofertados.

Los usuarios podrán obtener a través de esta web site información acerca de los productos exclusivos de BECOME CÓRDOBA, pudiendo incluso en algunos casos proceder a la contratación on-line de los mismos, y respecto de los cuales BECOME CÓRDOBA. suministra el contenido y servicio en nombre y por cuenta propia.

Además de estos servicios, el usuario podrá formalizar reservas y contratar paquetes vacacionales, así como otros servicios, suministrándose por parte de BECOME CÓRDOBA.

 

Obligaciones del usuario

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los servicios y contenidos que BECOME CÓRDOBA. ofrece y no emplearlos para:

  1. Realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, contrarias a la buena fe, la moral y el orden público, a los usos, y/o que infrinja la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otra norma del Ordenamiento Jurídico aplicable.
  2. Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo, o que atenten contra los derechos humanos.
  3. Introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos de BECOME CÓRDOBA, sus proveedores o terceros usuarios de la red Internet.
  4. Transmitir a terceros no autorizados los nombres de usuario y las contraseñas, y si sus contraseñas llegan a conocimiento de una usuario no autorizado, se compromete a informar inmediatamente a BECOME CÓRDOBA, el cual se reserva el derecho a modificar para la protección del servicio.
  5. Poner a disposición de los demás usuarios, enviar por correo-e o, de algún modo transmitir, cualquier contenido que, de acuerdo con las disposiciones aplicables o relaciones contractuales existentes, Usted no está autorizado a transmitir (tales como información privilegiada, información protegida por derechos de propiedad industrial o intelectual o información sobre la cual tiene un deber de confidencialidad).
  6. Transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, "correo basura", "cartas en cadena", "estructuras piramidales", o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidos para ello.

Asimismo, se prohíbe expresamente a los usuarios a reproducir, duplicar, copiar, vender, revender o explotar para fines comerciales, cualquier sección del servicio, uso o acceso al mismo.

Limitación de responsabilidad

Determinada información incluida en la web site de BECOME CÓRDOBA, ha sido aportada por los prestatarios de los servicios que se ofrecen en la referida web site. BECOME CÓRDOBA, no se responsabiliza de la veracidad de los contenidos o de las erratas que puedan derivarse de dicha información.

Dentro del web site pueden realizarse enlaces (links) a otros webs respecto de los cuales BECOME CÓRDOBA no tiene control y de cuyo contenido no se hace responsable. De igual forma BECOME CÓRDOBA. no será responsable de la disponibilidad técnica de las páginas web a las que el usuario acceda a través de su web site.
El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad los daños o perjuicios que, en su caso, pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos, así como de cualquier otro daño o perjuicio ocasionado a su sistema informático por cualquier material descargado o de cualquier modo obtenido a través del uso de los servicios o por cualquier pérdida de datos derivada de descargar dicho material.

Asimismo, BECOME CÓRDOBA, no será responsable de los daños o perjuicios derivados de las infracciones de cualquier usuario que afecten a los derechos de otro usuario, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marcas, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual e industrial.

BECOME CÓRDOBA no será responsable de los daños y perjuicios causados al usuario en caso de imposibilidad de prestar los servicios objeto de las presentes condiciones generales de uso, en casos de fuerza mayor, caso fortuito u otras causas no imputables al mismo. Tampoco será responsable BECOME CÓRDOBA del inadecuado uso del servicio como consecuencia de labores de mantenimiento, o una defectuosa configuración del equipo informático del usuario, o la insuficiente capacidad para soportar los sistemas informáticos necesarios para la utilización de los servicios ofrecidos.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos y elementos a los que el usuario pueda acceder a través de los servicios ofrecidos por BECOME CÓRDOBA están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes, marcas y copyright de BECOME CÓRDOBA o de terceros titulares de los mismos. El acceso a dichos contenidos o elementos a través de los servicios prestados por BECOME CÓRDOBA no otorga al usuario el derecho de alteración, modificación, explotación o reproducción, distribución, comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado.

El cliente se compromete a utilizar los contenidos y/o elementos a los que acceda a través de los servicios ofrecidos por BECOME CÓRDOBA para su propio uso y necesidades, y a no realizar en ningún caso una explotación comercial, directa o indirecta de los mismos.

Legislación aplicable

Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como la relación existente entre BECOME CÓRDOBA y el usuario respecto de las mismas estarán regidas por la legislación española, sometiéndose expresamente las partes a la la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Política de privacidad

BECOME CÓRDOBA a través de su web " www.becomecordobal.com " solicita al Usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de BECOME CÓRDOBA el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza a BECOME CÓRDOBA para incluir sus datos personales en los respectivos ficheros, así como para su utilización y tratamiento automatizado o no, para la gestión y registro de las operaciones suscritas entre las partes.

Asimismo, los usuarios autorizan igualmente, y al margen de la relación contractual, el tratamiento de sus datos personales para el envío de ofertas comerciales y publicidad por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, mailing o cualquier otro medio telemático) propio o de terceros por BECOME CÓRDOBA.

El usuario autoriza a BECOME CÓRDOBA a ceder sus datos a las sociedades vinculadas directa o indirectamente con BECOME CÓRDOBA con el fin de que sus datos personales sean tratados por las mismas, y poder enviarle publicidad y ofertas comerciales, propias o de terceros.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en una base de datos propiedad de BECOME CÓRDOBA que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

BECOME CÓRDOBA utilizará cookies cuando el Usuario navegue por la web site de BECOME CÓRDOBA. Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que www.becomecordoba.com reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a BECOME CÓRDOBA mediante comunicación escrita dirigida a plaza Puerta del Rincón, 3 – 3 Bajo A 14001 Córdoba (España), esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@becomecordoba.com.